У нас используются удобные магнитные ключи.

Здесь текст про преимущества магнитных ключей.

Добавить отзыв

Отзывы


21 сентября
Вячеслав
О гостинице «М+»

Гостиница хорошая, современная.

Удобные , чистые номера. Качественное постельное белье и принадлежности.

В проживание включен завтрак., но отсутствует детское меню.

Бестолковые администраторы.

Заказали ужин, но администратор по каким то причинам на кухню заказ не сообщила.

При этом обвинила меня, что как то я не понятно сделал заказ )))) Это вместо того , чтобы просто извиниться за накладку.

Вечер на пару часов был испорчен.

Не беда, вблизи много мест, где можно поесть, но осадок остался.

21 сентября, номер 301.

08 августа
Елена
О гостинице «Маргарита» (корпус 2)

Не отдыхали в Анапе более 20 лет и первое время оторопели от увиденного. Спасла ситуацию гостиница "Маргарита"-европейский сервис-вежливый и внимательный персонал,современный интерьер, чистота номера, качество постельного белья и банных принадлежностей.А главное -это наш повар Владимир и работники кухни! (Жаль,что не вставилась фотография) .Большое спасибо за добросовестное и высокопрофессиональное отношение к работе. До новых встреч.

Предложение-устроить прокат велосипедов, в том числе и с детскими креслами,

август 2017г.,комната 225

23 июля
Надежда и Сергей
О гостинице «М+»

Отдыхали с 14 по 20 июля 2017 года, гостиница очень понравилась, хороший персонал, прекрасные и вкусные завтраки , а также очень сытные обеды и ужина. Нам всё очень понравилось, на следующий год постараемся приехать в эту гостиницу. Оценку ,только 5 . советуем отдыхать здесь

22 июля
Владимир Спб
О гостинице «М+»

Отдыхали с 10.07.17 по 19.0717. Бронировали за месяц. Очень понравилось Уборка каждый день .Отношение доброжелательное. Питание хорошее, вкусно , питательно,всегда графин с прохладной водой.В номере все чисто опрятно , кондиционеры работают отлично , Ванна и унитаз чистые без каких либо нареканий. Спасибо всему обслуживающему персоналу.Ни каких отрицательных моментов не было, все было просто хорошо.

17 июля
Виктория
О гостинице «М+»

Всем привет! Отдыхали семьей в гостинице "М+" с 3.07.2017 по 10.07 все просто супер. Уборка номеров и полотенцев каждый день. Еда вкусная,порции ооочень большие. Персонал на 5+ всегда отзывчивый,культурный,вежливый,рад вам помочь. Тихое,спокойное место для отдыха с детишками.

11 июля
Наталья
О гостинице «Маргарита» (корпус 2)

3.07.2017 по 07.07.2017 отдыхали с семьей, 2 взрослый 1 ребенок. В номере стандарт (238 номер). Фото номера соответствует реальности)) убирали номер каждый день, очень хорошо! В общем гостиница понравилась!) Еда вкусная. Спасибо всему персоналу)

06 июля
Кубитович Александр
О гостинице «Маргарита» (корпус 2)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность отелю Маргарита-2,в лице управляющей отелем Наталье,а также всему обслужевающему персоналу,который нас кормил,убирал,поил,а также помогал во всех вопросал связанных с нашим отдыхох (ресепшен)...Ребята Вы все супппппеееерррр!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! ☺

04 июля
Дмитрий
О гостинице «М+»

Отличный гостевой дом, отдыхали семьёй, тихое спокойное место, хорошая и вкусная кухня, горничные умнички, всегда в номере чисто. Отдельное спасибо прекрасным девушкам Диане и Ксении, хорошие администраторы, к гостям относятся с уважением, всегда подсказывали и отвечали на все вопросы. Будем приезжать к вам ещё!

04 июля
Наталия (Ульяновск)
О гостинице «Павел» (корпус 2)

Отдыхали семьей из трех человек с 18.06.2017 - 01.07.2017г. Приезжали в Павел уже второй раз. В прошлом году отдыхали в 1-м корпусе. В этом году выбрали 2-й. В номере очень чисто, убирались каждый день, полотенца меняли каждый день, раз в три дня меняли постельное белье. Горничную благодарим за поддержание идеальной чистоты. Завтраки и обеды очень вкусные и сытные. Поварам отдельная благодарность. Уезжали рано утром, на завтрак не попадали. Повара вечером дали нам собой пакет с ланчем. В общем благодарим за отличное сопровождение нашего отдыха!

27 июня
Владимир
О гостинице «М+»

Всех приветствую! Я тоже отдыхал в этой гостинице в июне 2017г. Ну, что могу сказать просто супер, сервис на высшем уровне. Девочки-горничные (кстати две Елены) просто золушки, у них всегда чистота и порядок, во время смена белоснежного белья, уборка номера. Все супер, всё понравилось, приеду к вам ещё.

27 июня
Юлия
О гостинице «Маргарита» (корпус 2)

14.06.2017-28.06.2017. Отзыв оставляю чуть раньше отъезда, потому что потом не будет времени. Номера маленькие, но уютные. Убирают каждый день и хорошо убирают, спасибо горничной!Смена полотенец каждый день, смена белья раз в три дня.Девушки на ресепшене все приветливые, выполняют все просьбы быстро и с улыбкой, спасибо Любе и Наталье. Отдельное, огромное спасибо повару Владимиру, без него, в первые дни отдыха мы бы не смогли накормить нашего сына. Владимира не было несколько дней и приём пиши стал похож на посещение обычной столовки, а с ним сразу как-то уютнее, вкуснее и радостнее. На качестве пищи отсутствие Владимира тоже отразилось, приготовлены на поток, без души. Очень рады, что сегодня Владимир снова на кухне. Спасибо, Вам, Владимир за вкусный отдых! В целом один только минус, который мы нашли. Нам не пошли на встречу, когда мы попросили изменить время отъезда. В таких ситуациях, нам обычно предлагали оплатить лишь те часы, на которые мы задерживали отъезд, а здесь почему-то предложили оплатить целые сутки.

24 июня
Светлана, г. Москва
О гостинице «М+»

Отдыхали в этой гостинице в июне 2017г. Хочу сказать, что сервис на высшем уровне, ничем не отличается от заграницы. Доброжелательность горничных, ежедневная уборка номеров, постоянная смена белья и полотенец. Вообщем, я осталась довольна. Спасибо за приятный отдых. Всем советую эту гостиницу.

18 мая
О гостинице «Павел» (корпус 2)

Гостили в данном отеле с 23 по 26 февраля 2017 года группой из 5 человек-велосипедистов. Все понравилось!!! Номера большие и светлые, наличие теплых полов, ежедневная уборка, полотенца, тапочки и фен в каждом номере!

Есть парковка для велосипедов! Доброжелательный и приветливый хозяин!

Приедем к Вам еще!

18 мая
О гостинице «Павел» (корпус 1)

Первое впечатление было прекрасным. Встретил сами хозяин гостиницы, радушно. Чего не скажешь о девушке на рецепшене. Мы приехали группой шесть человек на велосипедах. Место для наших коней нашлось и очень даже хорошее. В подвешенном состоянии на крючках, красиво в рядочек. Хозяин заведения даже разрешил нам их помыть на ближайшей его стройке, за что огромнейшее спасибо. В столовой кормили хорошо и вкусно, а самое главное для нас, для велосипедистов, бюджетно. Учитывались пожелания в меню, так как с нами был вегитарианец. Но, на последний ужин все же браконули порцию, просто не продолжу в неё кусок мяса как у остальных. Подлива была мясная! Возвращаясь к теме девушки на рецепшене. На сайте указано, что тапочки выдают. В номерах их не оказалось. Попросив девушек выдать нам три пары таковых, что сделалось с большой неохотой, одна пара оказалась б/у. В номерах чисто. Убирали раз в день и с горничной мы не пересекались, что тоже порадовало. На третий день поменяли все полотенца на чистые (большое и маленькое на человека). Гель для душа и шампунь одноразовые не мылились вообще, обидно. Хорошо, что взяли свое. Ванна и туалет чистые и без специфического запаха, что тоже очень порадовало. В целом, впечатления сложились хорошие. Почему-то нижним этажом жильцы на нас жаловались, что мы громкие. Народ, мы смотрели футбол! И мы молодёжь! Не дебрширил и введи себя прилично! Мы ведь не пенсионеры. Так что эти жалобы были вообще лишними) В Анапе была впервые. Напомнил мне одной мой город. Люди гостиприимные и приятные. Посоветовала бы знакомым гостиницу? Однозначно - да! И сама бы с радостью ещё приехала) Спасибо огромное.

18 мая
О гостинице «М+»

Хорошая гостиница. Останавливались в сентябре с ребенком в номере стандарт однокомнатный. Нам все очень понравилось. В номерах чисто и ухожено. Фото номера на сайте, соответствовало с реальному номеру. Все уютно и добродушно, по семейному. Даже вдали от дома, чувствовали себя как дома. Очень доброжелательный персонал. Спасибо огромное. Собираемся этим летом и только к вам.

08 ноября 2016
Тамара
О гостинице «Маргарита» (корпус 1)

Отличная гостиница, отдыхали с 15.06-02.07.2016, регистрация быстрая, персонал работает качественно без пробелов, номера чистые каждый день убирают. Есть wi-fi, tv парковка, особенно понравились завтраки , обеды и ужины, будем в Анапе гостиниц искать не будем. "Крутая",ну очень хорошая. Спасибо персоналу за добродушный прием и хозяевам за качественную организацию отдыха. С уважением семья Шабановых из Советска.

09 октября 2016
Ольга
О гостинице «Маргарита» (корпус 2)

Отдыхали с 12 по 24.сентября.Всё очень и очень понравилось!Фотографии на сайте соответствуют действительности .Чистота везде идеальная!Номер убирали ежедневно,полотенца тоже!Девочки все очень приветливые.У нас была горничная Соня,очень и очень приятный человечек,всегда с уборкой подстроится под тебя,достаточно просто вывесить ,что надо убрать номер.

Администраторы Диана и Ася просто прелесть девчушки,всегда с улыбкой,быстро реагируют на все вопросы...

Питались тут же,понравилось,что повар готовил не жирные и разнообразные блюда.Спасибо за чудесный отдых,с удовольствие приедем ещё!Семья Шальневых

30 сентября 2016
Елена
О гостинице «Павел» (корпус 1)

Отдыхали с 16 по 27 августа. Очень понравились. Чистые номера, сытные и вкусные завтраки. Всем большое спасибо!

22 сентября 2016
Кудрявцев Вадим
О гостинице «Маргарита» (корпус 1)

Не первый раз останавливаемся в гостинице Маргарита проезжая Анапу транзитом с Крыма

.Приятно удивила чистота в номере,сам номер просторный,персонал радушный,цена адекватная,завтрак сытный и вкусный.Действительно милый отель.

22 сентября 2016
Губарев Игорь Иванович
О гостинице «М+»

Моя семья отдыхала в отеле с 3 сентября по 10 сентября. Я хочу выразить благодарность персоналу отеля за приветливое обращение, теплый прием. Я особенно хочу отметить работу персонала ресторана-администратор АННА супер, повар (лично не знаком) просто волшебник, блюда были очень вкусные и оригинально оформлены. Номера убирались каждый день, каждодневная смена полотенец, постельное белье чистое, кровать очень удобная, бесплатный WIFI. Из отрицательных моментов отмечу плохую звукоизоляцию и отсутствие мусорного ведра. По пятибальной системе поставил бы 4++. 301 номер. Калининград


Добавить отзыв